Кубок Татарстана 2013г.

Кубок Республики Татарстан по фидеру, 31 августа 2013г. О.Свияжск

Долгий отчет по турниру написать был не в силах, поскольку ловил с температурой и чугунной головой. Делал все на автомате.

Кратко: Ловил на дистанции 35 метров оба тура. Поводок 0,12мм длина 50см + вставка фидергама (в 1 туре не пригодился, а во втором очень даже помог).

Прикорм замешал многокомпонентный:

1 кг Sensas Bremes + 1 кг Sensas GrosGardons + 1 кг Sensas Carassin + 1 кг БоспаКарась + Добавки (300г Копра+ 200г МолотаяКонопля +300г Sensas Speculatus + 300г Sensas Epicein + Пару горстей Пастончино + 1 бутылка Аромикс Sensas Brasem). На водоеме добавлял кормовой мотыль, немного опарыша.

По насадке в основном ловил на мотыля. Изредка подсаживал по одному опарышу. Пробовал дубинить на червя в надежде на Леща (даже успел поймать одну белоглазку), но леща не было, вернулся опять к мотылю. Брызгал Дунаевскими дипами.

Фото1

Фото2

В 1 туре клев был так себе. Ловил только мелкую бель (густера, подлещик). Самый крупный подлещик попался граммов на 600. Карася, на которого рассчитывал, к сожалению не было. С весом 2112г неожиданно беру зону.

 

Фото3

 

Во 2 туре в зону В вместе со мной попали спортсмены, получившие единички в зонах А и Б – Семенов Вячеслав и Архипов Антон. Предстояла разборка между нами троими. Со старта все пошло гораздо бодрее, чем в первом туре – раскормленная с первого тура рыба клевала гораздо активнее. Сразу вытащил подлещика, потом три здоровенных карася. Один попался бешеный, граммов наверное на 800, причем при подсечке забагрил его за хребет — показалось, что подцепил сазана за трешку — вот при вываживании адреналина получил, даже руки затряслись (ну думаю всё, с 0,12 поводком шансов нет) — минут пять водил с жужжанием фрикциона — он торпедой уходил в соседние сектора, с трудом выкачивал его обратно. Когда завел наконец в подсачек, даже немного был разочарован, но все равно было весело. Потом карась куда-то делся. На прикорм плотно встала ладошечная густера, причем клевала подряд, без провалов весь тур — ловил ее через заброс до конца тура. Краем глаза наблюдал за спортсменом через сектор слева Вячеславом Семеновым — прикидывал, что вытаскиваем рыбу примерно в одном темпе, но судя по тому, как он вываживал рыбу (постоянно работал фрикционом, вставал на платформу), понимал, что поднимает он рыбу гораздо крупнее, чем я. Я же безуспешно пытался укрупнить трофеи за счет наживки (насаживал червя, мотыля по 10 штук), но крупнее ничего уже не попадалось.

Но в целом собой остался доволен – с весом 4843г я отстрелялся на второе место в личном зачете. А чемпионом Республики 2013г. заслуженно стал Семенов Вячеслав

 

От себя хочу поблагодарить всех участников и боевых товарищей за поддержку и достойную конкуренцию! Спонсоров за поддержку!

2-й Кубок Республики Татарстан по фидеру состоялся!

 

Фото5

Фото6_Заголовок

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Новости:
Фестиваль «Бережок-2019», г.Казань
Фестиваль «Свияжская уха — 2018»
Чемпионат Республики Татарстан 2018г.