Фестиваль «Бережок-2019», г.Казань

Отчет с рыболовного фестиваля «Бережок-2019»,
8-9 июня, р.Волга.

Великий и загадочный Бережок после двухлетней паузы снова покорился – в бескомпромиссной борьбе удалось занять первое место.

 

Отчет с рыболовного фестиваля «Бережок-2019»,
8-9 июня 2019г, р.Волга

Великий и загадочный Бережок после двухлетней паузы снова покорился – в бескомпромиссной борьбе (несмотря на меньшее чем обычно число участников) удалось занять первое место.
Условия ловли как обычно непростые – мелко, практически не за что зацепиться на дне. Чтобы поймать хоть что-то, приходится уходить все дальше по дистанции – в первом туре ловил с 76м, во втором – с трудновообразимых 84м. Подумать только, каких-то 5-6 лет назад ловил с 45-метровых рубежей и радовался, что ловлю дальше всех. Сегодня же все научились ловить быстро и очень далеко, так что приходится подстраиваться.

P90609-054544

B3IB4CpO5fY

P90610-095852

Только на непредсказуемом «Бережке» можно умудриться занять 1 место с количеством баллов 4,5 по итогам двух дней.
В 1 туре увидел всего три поклевки за 5 часов – одну смазал, один обрыв поводка при вываживании на крутой бровке и один окунек весом 60г отправился в садок. В течение тура перепробован весь арсенал уловок спортсмена-фидериста – нарезка, подливка, подсыпка, удлинение, утоньшение, уменьшение – но тщетно. )))
Во 2 туре было чуть повеселее – реализовал практически все поклевки, поймав аж 6 рыбок общим весом 610г. Добрасывать весь тур до 84м с требуемой точностью было очень трудно – при порывах ветра мазал на 3 метра влево-вправо, помогли кормушки от Ильяса Калимова.
Интрига на взвешивании уловов сохранялась до последнего момента, 1-2 рыбки решили распределение призовых мест между участниками.

Прикормочный микс на основе компонентов от «ДУНАЕВ» как обычно готовил для ловли плотвы (см. ниже на фото), но на активную прикормку с обильным добавлением живности окунь отзывался тоже положительно.

Благодарю соперников за борьбу, администрацию Бережка, спонсоров и главного судью Олега Гарипова за то, что поддерживаете постоянный интерес участников к фестивалю.
Большая персональная признательность за поддержку — Компании ДУНАЕВ и Александру Дунаеву, компании «Арсенал рыбака» и Андрею Ферафонтову лично.

m6KI_ioRF5Y

3lenTjECAG0

P90609-183659

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Новости:
Фестиваль «Бережок-2019», г.Казань
Фестиваль «Свияжская уха — 2018»
Чемпионат Республики Татарстан 2018г.