Рыжий красавец с Мёши

Чем хороша прикормка Дунаев? Тем, что ее, как конструктор, можно моделировать под разные условия ловли (течение, стоячий водоем, мель, глубина и пр.) и целевой состав рыбы.

р.Меша, 24.06.22г.

Хочешь половить плотву — выбирай Дунаев ПлотваПремиум или Big Roach. Приехал за лещом — к твоим услугам Премиум Лещ, Bream Special или ДунаевФадеев Фидер Лещ. Ну а нацелился на сазана — выбирай между Carp Natural, Премиум Карп или ДунаевФадеев Фидер Карп Классик. Арома-сиропов для доведения прикормки до боевого состояния — также великое множество, под запросы самого требовательного рыболова.
На этот раз я собирался изловить рыжего поросеночка, поэтому остановил свой выбор на CarpNatural и новинке Black Carp, доведя смесь до нужной кондиции аромакомплексом Carp.
Приехав на водоем, промерил дно и выбрал две точки ловли – на середине реки и ближе к противоположному берегу. Стартовый закорм сделал весьма обильным, с добавлением зерновой смеси от Трапер. Частоту перезаброса выбрал в 5 минут либо до поклевки.
Рыба на этот раз четко сегментировалась по виду наживки – на опарыш клевала некрупная надоедливая густера, червем соблазнялся карась, а на мини-бойлы клевали небольшие язи и его величество сазан.

Рыбачил на стандартную фидерную оснастку, не методную. Поводок со старта поставил 0,16мм в длине 50см. Но после обрыва на поклевке немдленно утолщился до 0,2мм.
Рыболовная сессия получилась короткой (5 часов), но запоминающейся – получил 3 карповые поклевки – одну нереализовал, один поводок был безжалостно оборван на поклевке, и одну результативную. Задача-минимум была выполнена и стремительный рыжий красавчик подарил незабываемые эмоции при вываживании.

Добавить комментарий

Новости:
Рыжий красавец с Мёши
Вояж на «Бережок»
Казанская фидерная лига — 2022, этап 1